Das Hotel hat eine gute Lage. Es ist in der Nähe des Hafen von Estepona. Die Anlage ist im sehr gutem Zustand. Die Zimmer sind schön und sauber. Jedes Zimmer hat Meersicht.
Grosses Doppelbett Sofa / Bettsofa Kühlschrank Safe / Gegen Bezahlung TV Grosszügiges Badezimmer mit Badewanne Grosser Balkon
Wir haben nur Frühstück gebucht. Die Auswahl war sehr gross und lecker.
Das Personal ist sehr freundlich und Kundenorientiert.
Vom Flughafen Malaga bis zum Hotel ist die Fahrt mit dem Auto ca. 1 Stunde. 2 Minuten Autofahrt bis am Hafen von Estepona. 5 Minuten Autofahrt nach Estepona Zentrum. Nach Marbella ca. 20 Minuten Nach Ronda Tariffa ca. 1 Stunde Es hat viele kleine Dörfer in der Nähe die einen Besuch Wert sind.
Das Freizeitangebot war gross. Wassergymnastik, Yoga. Wasserspiele, Darts, Tennis etc. Poolanlage gross und im sehr gutem Zustand. Das Abendprogramm war Abwechslungsreich. Flamencoabend, Magier, Saxophonist, Tanzabende mit Life Music etc.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns auszutauschen und uns zu bewerten. Gerne möchte wir jedoch dazusetzen, dass nicht alle Zimmer Meerblick haben. Sollte jemand einen Meerblick wünschen, empfehlen wir ein Meerblickzimmer zu buchen. Es freut uns jedoch wirklich sehr zu hören, dass Sie Ihren Urblaub bei uns in vollen Zügen genossen haben. Wir danken Ihnen für die Empfehlung und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele liebe Grüsse vom gesamten H10 Estepona Palace Team.