Ein tolles Hotel in schöner Lage. Eine wunderschöne Poolanlage mit vielen Palmen. Ein kleiner romantischer Strand direkt hinter dem Hotel. Von der Pool-Terrasse hat man einen Blick auf die wunderschöne Bucht. Man braucht allerdings ein Auto. Das Essen finde ich sehr gut. Ein Punkt Abzug für fehlende Getränke auf dem Zimmer bei Ankunft.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Tami |
Sehr geehrter Gast, Wir danken auch Ihnen, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns auszutauschen und uns zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel mit der Poolanlage und seiner privilegierten Lage direkt am Strand gut gefallen hat und Sie die herrliche Aussicht auf das Mittelmeer genossen haben. Wenn man das Hinterland erkundschaften möchte ist ein Auto empfehlenswert. An den Hafen (1,5km) oder in die Altstadt (2,5km) von Estepona geht es auch ohne, zumal es einen öffentlichen Bus gibt der alle 40 Minuten fährt. Alternativ dazu könnte man an unserem Empfang ein Fahrrad mieten, bzw. ein Taxi bestellen, das je nach Tages- bzw. Nachtzeit zwischen 7 und 10 Euro kostet. Gäste die Mitglied in unserem H10 Club sind und uns dies vor Ankunft mitteilen, zusammen mit Ihrer Clubnummer, finden auf Ihrem Zimmer bei Ankunft Obst und Wasser vor. Die Mitgliedschaft ist kostenlos und bringt doch die ein oder anderen Annehmlichkeiten. Wir danken recht herzlich für Ihre Empfehlung, und freuen uns wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder in unserem Hause begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten H10 Estepona Palace Team