Felix (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Waren sehr zufrieden haben uns sehr wohl gefühlt .

Wir waren sehr zufrieden im Hotel Palace .Hatten ein Doppelzimmer Superior was sehr schön und gross war mit Blick aufs Meer.Frühstück so wie Abendessen sehr sehr lecker und gute Auswahl .Personal sehr freundlich.Einen Stern würde ich abziehen das geht lediglich um die Aussenterrasse wo der Boden nicht so schön aussah da kônnte mehr drauss gemacht werden spreche nur vom Boden.Da wir sehr gerne in die H10 Hotel gehen wurden wir nicht enttäuscht und haben schon wieder für März gebucht und kommen gerne zurück.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Felix

Sehr geehrter Gast, Wir danken auch Ihnen, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns auszutauschen und uns zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Zimmer mit seinem schönen Blick auf das Mittelmeer gefallen hat, das Essen geschmeckt hat und Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Auch freuen wir uns sehr über die Bewertung unseres Personals. Auch danken wir für den Hinweis mit dem Boden, auch wenn wir Ihnen versichern, dass er regelmäßig geputzt wird, auch wenn das bei den Kacheln nicht sonderlich auffällt. Vermutlich wird es darauf hinauslaufen, dass die Kacheln irgendwann ausgetauscht werden. Wir danken recht herzlich für Ihre Empfehlung, und freuen uns Sie im März wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten H10 Estepona Palace Team