Sehr schöne Gegend an der Straße zu Gibraltar, sehr nettes Personal und ein super Animationsteam. Aber auch der Service und das Essen, sowie die Sauberkeit der Zimmer müssen gelobt werden! Wir waren jetzt das zweite Jahr in Folge da und haben es keinen Moment bereut! Das Hotel hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel, aber es ist dennoch eine Perle an der Costa del Sol!
Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, allerdings nicht mehr so 100%ig modern, da das Hotel auch schon mindestens 15 Jahre alt ist. Das ist aber nicht schlimm, da man sich eh die meiste Zeit draußen aufhält! Ansonsten sehr netter Zimmerservice, man muss sich hier keine Gedanken um seine Wertsachen machen! Natürlich ist dennoch ein recht geräumiger Safe vorhanden! Durch die Klimatisierung und den je nach gebuchtem Zimmer 2x Zimmerservice pro Tag, gibt es keinerlei Grund zur Beanstandung! Sogar verschiedene Arten von Kopfkissen stehen je nach belieben zur Auswahl!
Insgesamt sehr gutes essen, viel gesunde Auswahl, leider vieles Gemüse zu tode gedämpft und der Rest sehr fettig, wobei das vermutl. von den meisten Gästen so gewünscht ist und man dafür das Hotel nicht direkt verantwortlich machen kann.
Sehr freundlicher Service, immer hilfsbereit und entgegenkommend!
Mit Blick auf Gibraltar und die afrikanische Küste ist das Hotel an direkter Strandlage ein traumhaftes Domizil mit jeder Menge Ausflugsmöglichkeiten!
Ohne das Blue Team wäre das Hotel nicht das was es ist. Jeden Tag 12 Std. Programm inkl. Kinderbetreuung durch ein sehr herzliches Personal mit jeder Menge Aktivitäten für groß und klein. Vorallem unser Damian ist vom Miniclub und der Minidisco sehr angetan. Aber auch uns wurde immer was geboten und wir fühlten uns sehr gut aufgehoben! Die Poolanlage an sich ist überdurchschnittlich gut, direkt danach kommt ein sehr hübsch angelegter Sandstrand direkt am Meer
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie uns erneut für Ihren Aufenthalt gewählt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns auszutauschen und uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass auch dieser Urlaub in unserem Hause gut gelungen ist und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wir be danken uns recht herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen vom gesamten H10 Estepona Palace Team.