Das Hotel liegt unmittelbar am Strand und zählt für uns zu einem der besten an der Costa del Sol, so dass wir hier schon das zweite und sicherlich auch nicht das letzte Mal Urlaub gemacht haben. Sehr empfehlenswert sind die Zimmer mit (fantastischem) Meerblick. Die Sauberkeit ist absolut top, trotz hoher Auslastung keinerlei Lärm o.ä.; das Frühstück ist sehr ordentlich, Lunch/Dinner ist Spitzeklasse (Top-Auswahl, hohe Qualität der angebotenen Speisen). Das Preis-/Leistungsverhältnis ist insgesamt sehr gut.
Top Matratze, keine Lärmbelästigung, viele deutsche TV-Programme, großer Fernseher,
Sehr ordentliches Frühstück, überragend sind Lunch/Dinner wegen der großen Auswahl an qualitativ hochwertigen Speisen. Die Atmosphäre am Morgen und Abend ist naturgemäß etwas wuselig, aber grundsätzlich in Ordnung.
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal (was mit Abstrichen auch für die Rezeption gilt), sehr angenehme Animateure, super Raumservice.
Vom Hotel aus sind ca. 15 Minuten zu Fuß über den Strand oder die sehr gepflegte Straße zu Einkaufs-Möglichkeiten oder den kleinen, aber feine Hafen. Auto ist empfehlenswert (ebenso wie die hoteleigene Tiefgarage), weil es verschiedene lohnenswerte Ausflugsziele gibt (z.B. Marbella, Sotogrande, Puerto Banus). Tageszeitungen etc. sind im Hotel erhältlich, was nicht selbstverständlich ist.
Super Animateur-Team, Billard, Kicker und Tischtennis sind vorhanden... überragend: Padel-Platz (quasi Mischung aus Squash und Tennis), tolle Pools!
Dauer: | 4 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns auszutauschen und uns zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns auch dieses Mal gut gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit hatten. Gerne möchten wir dazusetzen, dass Marbella und Puerto Banús auch mit dem öffentlichen Bus gut erreichbar sind. Für Ausflüge ins Hinterland, wie zum Beispiel nach Ronda, Genalguacil oder Setenil de las Bodegas, geht es nur mit einem Auto. Es war uns ein Vergnügen Sie beherbergen zu dürfen und wir freuen uns Sie bei Ihrem nächsten Besuch bei uns wieder bei uns zu begrüssen. Herzlichen Dank für die Empfehlung. Mit freundlichen Grüssen vom gesamten H10 Estepona Palace Team.