David (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Super Costa de Dol Urlaub mit Familie

Gut

Tolles sauberes Hotel mit super leckerem und abwechslungsreichem Essen, netten und sehr engagiertem Animationsteam, cooler Kinderdisco. Teures Spa-angebot (leider ist der Indoorpool nicht für Kinder, darf nur von Erwachsenen genutzt werden). SONST ALLES TOP

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • 45min vom Flughafen 45min bis Gibraltar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:David

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns auszutauschen und uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die unser Hotel ganz allgemein gut gefallen hat und Ihnen das Essen gut geschmeckt hat. Auch sind wir glücklich, dass die jüngsten der Familie mit unserer Kinderdisco Spass hatten. Wir informieren, dass unser Kinderclub (4-12 Jahre) für gewöhnlich über Ostern und von circa Mitte Juni bis Mitte September geöffnet ist. Des weiteren informieren wir, dass unser H10 Estepona Palace nicht über einen Indoorpool verfügt. Wir haben 2 Freibäder, eines davon ist in der Wintersaison beheizt und ein Plantschbecken. Des weiteren verfügen wir über einen Wellnessbereich mit Hydrotherapiebecken, Trockensauna, Dampfbad etc.. Dieser Wellnessbereich ist kostenpflichtig und zugänglich ab 16 Jahren. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaubh in unserem Hause trotzdem in vollen Zügen genossen haben. Es war uns ein Vergnügen Sie beherbergen zu dürfen und wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen vom gesamten H10 Estepona Palace Team.