Hotel in sehr guter Lage, etwa 3 km vom Centrum entfernt. Selbst zu Fuß, immer am Meer entlang lang durch den wunderschönen Hafen, ist die Altstadt von Estepona gut zu erreichen. Sehr sauberes Zimmer, schöner großer Balkon, unerwartet großes Badezimmer. Sehr gepflegte Außenanlagen mit großem Pool, ein Becken beheizt. Tolles Frühstück und exzellentes Abendessen. ( Gebucht mit Halbpension) . Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Joachim, Herzlichen Dank, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit uns auszutauschen und uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotelanlage gut gefallen hat, das Essen gut geschmeckt hat, und Sie, mit Hilfe unseres freundlichen Personals, einen schönen Osterurlaub genossen haben. Es war schön Sie bei uns zu haben. Wir danken recht herzlich für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom H10 Estepona Palace Team.