Das Hotel vermittelt durch seine Bauweise sofort ein gewisses Urlaubs-Feeling. Diese "maurische" Optik erwartet man in Andalusien, nämlich hell, großzügig, weiss!
Sehr geräumig und sauber, inklusive großzügiger Terrasse. King-Size-Bett, TV, Mini-Bar etc.
Abwechslungsreich, gute Qualität, angenhem Atmosphäre.
Sehr freundlich, kompetent und auf alle Wünsche eingehend.
Ruhig und doch schnell im nächsten Ort. Fahrt vom Flughafen mit dem Mietwagen eine Stunde
Das Entertainmentangebot ist sehr gut! Da wir sehr gerne Tanzen, möchten wir an dieser Stelle den Entertainment-Chef EZIO und seine Crew besonders hervorheben! Ezio geht auf alle Wünsche ein und versucht, dass Unmögliche möglich zu machen, was ihm auch immer wieder gelingt!! Die Zusammenstellung der Live-Musik /der Live-Künstler ist perfekt!
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Annemarie und Bernhard |
Sehr geehrter Gäste, Wir danken Ihnen, dass Sie uns auch dieses Jahr für Ihren Urlaub gewählt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns auszutauschen und uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer wieder wohl fühlen und dass unser freundliches und kompetentes Personal, besonders Ezio, zu einem wunderschönen Aufenthalt beitragen konnte. Wir danken recht herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns jetzt schon, wenn wir Sie das nächste Mal wieder bei uns begrüssen dürfen. Viele liebe Grüsse vom gesamten H10 Estepona Palace Team.