Daniela (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • StrandIst unbedingt ein Aufenthalt wert.

Schöne und saubere Anlage direkt am Meer. Genau die richtige Größe.Hebt sich von den anderen Hotels durch die schöne Architektur ab,

• Zimmer schön und gross. Betten zu hart.

• Es bleiben keine Wünsche offen. Viele kulinarische Themen und auch die spanische Küche kann Genossen und kennen gelernt werden

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal

• Gut
  • Schöner Garten. Busstation zum öffentlichen Bus sehr nahe gelegen.

Sehr gute Animation. Sehr freundliche und unaufdringliche Personen im Animationsteam. Sie passen sich auch wenn immer möglich den Bedürfnissen der Touristen an. Entwickeln sich weiter und nehmen Inputs an. Bravo!

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, Herzlichen Dank, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben und Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihre Erfahrungen im H10 Estepona Palace zu schreiben. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Besuch als "unbedingt einen Aufenthalt wert" empfunden haben und unsere Einrichtungen sowie unseren Service so genossen haben. Besonders freuen wir uns über Ihre freundlichen Worte zu unserem Personal und werden Ihr Lob gerne weiterleiten, insbesondere an die Bereiche Restaurant und Animation. Es war uns eine Freude Sie zu beherbergen und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im H10 Estepona Palace begrüßen zu dürfen, für einen erneuten unvergesslichen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen im Namen des gesamten H10 Estepona Palace Teams.