Schimmelbefall im Badezimmer über der Dusche, Wasserschaden von oben Sichtbar. Poolbereich Fliesenkaputt…. Oder Fehlen an manchen Stellen. Stolperfalle Plattenweg um den Pool, die eine oder andere Platte steht hoch. Öffnungszeiten vom Pool sehr spät ( 11:00 Uhr )
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Sanny 79 |
Sehr geehrter Sanny, Herzlichen Dank, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit uns auszutauschen und uns zu bewerten. Wir haben zwei Freibäder. Eines davon ist von 10:00 bis 20:00 geöffnet, das andere vno 11:00 bis 19:00. Renovierungsarbeiten werden jedes Jahr durchgeführt. Letzten Winter wurde zu Beispiel das Thalassa restauranta beim Schimmbad komplett erneuert. Auch die Chill-Out Terrasse wurde dieses Jahr renoviert. Wir werden uns auch weiterhin um die Instandhaltung unserer Hotelanlage bemühen. Nichts desto trotz freuen wir uns, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gut gefallen hat und Sie einen Urlaub genossen haben. Es war uns eine Freude war Sie beherbergen zu dürfen. Wir danken Ihnen recht herzlich für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom H10 Estepona Palace Team.