Nicolina (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel mit schöner Architektur aber mit Mängel

Gut

Schönes Hotel mit toller Architektur aber renovationsbedürftig und zu abgelegen. Eher geeignet für Touristen mit Auto.

• Das Zimmer (wir haben Standart-Zimmer gebucht) hatte eine gute Grösse und war mit allem was man braucht ausgestattet. Die Matratze bequem und mit Kissen und Decken gut belegt. Leider war der Kühlschrank bei Ankunft leer! In anderen Hotel hatten wir wenigstens 2 Flaschen Wasser als Willkommenseschenk. Sollte so sein in einem 4 Sterne Hotel.

• Gut
  • Das Essen schmeckte sehr gut und die Auswahl an Speisen war sehr gross. Im Speisesaal war es je nach Uhrzeit sehr laut. Daher war es im Aussenbereich angenehmer zum essen. Manchmal musste man ein paar Minuten warten weil nicht viele Tische vorhanden sind aber das Personal war stets bemüht auf einen Platz hinzuweisen wenn er frei wurde. Leider waren draussen die Stühle und teilweise auch die Tische nicht sauber. Ganz schlimm waren die Kissen! Alle Kissen hatten Flecken. Leider war auch das Geschirr und das Besteck öfters dreckig.

• Gut
  • An der Rezeption sehr nett!

• Zum nächsten Supermarkt 1,5km, zum Ort Estepona (der sehr schön ist) 2,5Km. Leider fährt der letzte Bus von Estepona bereits halb zehn zurück und so bleibt nur noch Taxi nehmen oder zu Fuss. Beim Hotel hat es NICHTS! Ausflugziele gut.... Aber sehr grosse Distanzen! Wir konnten mit dem öffentlichem Bus gut nach Marbella fahren und sonst haben wir einen gefürten Ausflug gebucht.

Am Pool wurde einiges an Gymnastik angeboten, so wie ein grosses Kinder-Animationsprogramm. Schade war, dass nur bei Gymnastik Musik zu hören war und dann 90 und 2000-Songs. In Spanien möchte man doch aktuelle spanische Musik höre aber davon hörten wir ganz wenig. Am Poolbereich zu wenig Platz für Liegestühle und zu wenig Sonnenschirm. Das gleiche am Strand. Sehr Schade, dass das Personal nicht genauer hin schaut betreffend reservierten Liegen. Wir haben Gäste beobachtet die Liegen reserviert haben aber erst nach 5 Std. aufgetaucht sind. Andere haben gleichzeitig auf der Sonnenseite und am Schatten reserviert und vom Personal hat Niemand geschaut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Nicolina

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns auszutauschen und uns zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Zimmer gut gefallen hat, Sie auf den bequemen Betten gut geschlafen haben und Ihnen das Büffet mit seiner Auswahl gut geschmeckt hat. Die Minibar wird auf Bestellung gerne gefüllt. Unsere H10 Club Mitglieder finden bei Ankunft auf ihrem Zimmer sowohl Mineralwasser als auch einen Teller Obst vor. Das Hotel liegt, wie auf unserer Webseite beschrieben, am Rande von Estepona, 1,5km vom Hafen mit seinen Bars und Restaurants und 2,5km von der Altstadt entfernt. Wir haben direkten Zugang zum Strand und einem Stück Strandpromenade. Der Fahrradweg geht auch ganz in der Nähe des Hotels vorbei. Fahrräder können an unserem Empfang gemietet werden. Für unsere Gäste mit Auto gibt es eine Tankstelle ganz in der Nähe. In unserer Tiefgarage haben wir auch eine Ladestation für Elektroautos. Mit dem öffentlichen Bus gut zu erreichen sind San Pedro de Alcántara, Puerto Banús, Marbella oder auch Málaga und La Linea (um nach Gibraltar zu kommen). Für Ausflüge ins Inland benötigt man einen Wagen. Unsere Gästebetreuung gibt gerne Auskunft über Tagesziele. Um unsere Pools herum ist ausreichend Platz, welcher noch wesentlich grösser wäre wenn die leidliche Liegenreservierung nicht wäre. Wir bitten unsere Gäste zwar, ihre persönlichen Sachen nicht zu hinterlassen und die Liegen nicht zu reservieren, aber leider lässt das Sozialverhalten mancher zu wünschen übrig. Daher haben wir immer genügend Liegen auf Lager. Sollten Sie also in unserem Poolbereich einmal keine freie Liege finden, dann wenden Sie sich bitte an unser freundliches Poolpersonal, welche Ihnen gerne eine Liege finden, bzw. geben werden. Der Strand ist öffentlich und unterliegt den zuständigen Behörden. Wir haben Ihre Vorschläge dankend zur Kenntnis genommen und freuen uns, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns hatten. Es würde uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen vom gesamten H10 Estepona Palace Team