Franz (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein sehr schönes Hotel mit herlichem Meerblick!

Ein modernes Hotel in Estepona. Wir haben im Oktober für 10 Tage Halbpension gebucht gehabt und waren rundum zufrieden. Das Hotel bietet einen ansprechenden großen Pool mit ausreichend vielen Liegen. Handtücher für die Liegen gab es gegen Kaution. Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Strand.

• Sehr geräumig, mit Meerblick und sauber.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war umfangreich und absolut ausreichend mit Showcooking und viel frischem Obst. Abendessen ebenfalls in Buffetform mit mehreren Showcooking-Theken und täglich wechselndem Motto.

• Gut
  • Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 1 Autostunde vom Malaga-Airport entfernt. Ein Linienbus verkehrt täglich mehrmals von Estepona zum Flughafen. Ebenfalls mit Linienbus konnte man Tagesausflüge zu einem relativ günstigen Preis (Bustickets gab es beim einsteigen direkt beim Busfahrer) nach Marbella oder bis vor die Grenze von Gibraltar nach La Linea (beides etwa 30-40 km von Estepona entfernt) erreichen.

Freizeitangebote haben wir nicht aktiv genutzt. Es gab einen Tennisplatz, Tischtennisplatte , Fitnessgeräte und tägliches Animationsprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns auszutauschen und uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu wissen, dass Ihnen unser Hotel gut gefällt, unser freundliches und hilfsbereites Personal zu einem angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel betragen konnte und Sie insgesamt einen schönen Urlaub hatten. Wir danken recht herzlich für Ihre Empfehlung würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen vom gesamten H10 Estepona Palace Team