Magdalena (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Superschönes Hotel!

Ein tolles Hotel! Zentral gelegen und hat alles, was man für einen Wanderurlaub braucht. Wir würden sofort wieder hinfahren.

• Wir waren in einem neu renovierten Zimmer. Sehr geschmackvoll, geräumig. Super, dass zb. so Kleinigkeiten, wie man den Vorhang bedienen muss, schriftlich festgehalten sind, das vermeidet Ärger. Stilvoll eingerichtet!

• Selten so ein gutes Frühstück gehabt! Alleine schon die Marmeladen sind eine Empfehlung wert. Hausgemacht und wirklich neue, ungewöhnliche Mischungen. Frische, selbstgemachte Kuchen. Smoothies.....echt lecker!

• Freundlich, ohne aufgesetzt zu wirken. Vom Chef bekamen wir hilfreiche Tipps. Man hat den Eindruck, dass es dem Hotel wirklich wichtig ist, dass man schöne Tage verbringt.

• Wir fanden die Umgebung traumhaft schön. Das Hotel liegt gut für alle möglichen Ausflüge. Man kann auch direkt vom Hotel aus Wanderungen unternehmen, wir haben aber doch meist das Auto genommen.

Fitnessraum top mit Technogym Geräten! Schwimmbad sehr gut. Netter Ruheraum mit Hängesesseln....

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Magdalena