Sabine(56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Alles
zimmer groß,essen einmalig lecker,personal sehr sehr nett hotel hat eine super lage,nicht weit zu den schiliften,ortzentrum zu fuss erreichbar.
Sonja (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein schönes Hotel, aber mit Mängeln
Der erste Eindruck ist super. Es liegt zentral, ist im öffentlichen sowie im Wellnessbereich schön eingerichtet. Leider sind die Zimmer sehr unterschiedlich, einmal modern mit separatem WC und Bad, Boxspringbetten, dann wieder eher altbacken, noch nicht einmal rustikal und ungemütlich im alten Trakt. Da wir eine Gruppe waren, hatten wir diverse Kategorien und Zimmer wechseln war angeblich nicht möglich. Naja.... Essenstechnisch war das Frühstück hervorragend, es gab alles, was das Herz begehrte, von A bis Z. Aber…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einmal Hotel Gutjahr - immer Hotel Gutjahr
das Hotel in bester Lage im Tennengau ist der ideale Ort für erholsamen Urlaub oder Unternehmungen im Salzburger Land und darüber hinaus. Die perfekte Lage von Abtenau ermöglicht Ausflüge in alle Richtungen, ob zu Fuß, mit dem Rad oder Auto. Das ****superior Hotel Gutjahr liegt zentral in Abtenau, verfügt über ausreichende Parkplätze und den barrierefreien Zugang zu all seinen Einrichtungen, wie Zimmer, Wellness oder Schwimmbad. Alle Zimmer sind sehr modern eingerichtet, hell und verfügen über jeden Komfort der…

Sandra(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein sehr entspannter Aufenthalt mit freundlichem P
War alles in Ordnung. Schön, ordentlich und sauber. top lage für Wintersportler. schönes wetter. Weiter zu empfehlen
Petra(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfektes Hotel
In diesem Hotel ist alles bestens! Personal ,Besitzer einfach alles super! Wanderinfo,Wetter✅️ Weiterempfehlung✅️
Wolfram(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Preis / Leistung
…. wir kommen wieder 🤩 Möchten auch mal den Sommer-Urlaub hier verbringen.
Christina(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Service und Personal TOP, sehr freundlich und gesprächig Zimmer in Ordnung, aber eher veraltet Hotel an sich (inkl Wellnessbereich) sehr schön Ein freilaufenden Hund ist nicht akzeptabel, auch wenn dieser alt und ruhig ist - viele haben Angst vor Hunden und wollen keinem Hund ohne Leine und Maulkorb begegnen.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel Gutjahr: Ein wahres Juwel in Abtenau
Ein rundum perfekter Aufenthalt – Hotel Gutjahr ist ein echtes Juwel in Abtenau! Wir haben unseren Urlaub im Hotel Gutjahr in vollen Zügen genossen. Vom ersten Moment an fühlten wir uns herzlich willkommen. Die Gastgeberfamilie Gutjahr und das gesamte Team sind unglaublich freundlich, aufmerksam und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Die Zimmer sind modern, sehr sauber und liebevoll eingerichtet – mit herrlichem Ausblick auf die umliegende Bergwelt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen: regionale…
Claudia(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Lage und ein schöner Spa-Bereich machen den Aufenthalt angenehm.
tolle Verpflegung, Zimmer sauber u. geräumig, tolle Lage, Spa-Bereich und (Innen)pool super im Sommer als auch im Winter sehr zu empfehlen
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel, nichts auszusetzen!
Wir waren sehr positiv überrascht als wir das Hotel und unser Zimmer betreten haben. Die Lage vom Hotel ist überwältigend und die Zimmer sind groß und auch sehr gemütlich. Die echten Holzmöbel verstrahlen einen angenehmen Geruch, bei dem man sich von Anfang an wohlfühlen konnte. Auch das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden immer wieder kommen und empfehlen das Hotel auf alle Fälle jedem weiter.