Sehr gut geführtes, modernisiertes Hotel mit exzellenter Küche und kleinem Wellness-Bereich in ruhiger, doch zentraler Lage.
Sehr großes Zimmer mit riesiegem Balkon, Sitzecke, Kühlschrank und Safe; Bad und WC getrennt. Im großen Bett haben wir sehr gut geschlafen. Gebäude insgesamt sehr großzügig und schön dekoriert.
Sehr gutes, regionales Speisenangebot. Wir hatten HP mit 4-Gänge Menue zum Abend. Alles war frisch und optisch wunderbar zubereitet, ein riesiges Lob an die Küche !
Alles war top sauber und gepflegt. Die Inhaber waren von Früh bis Spätabends immer present und stets locker im Gespräch mit den Gästen. Das Service-Personal bei Tisch war flink und sehr aufmerksam, dabei immer freundlich und erfüllte gern auch Sonderwünsche.
Im Ortszentrum gelegen, dennoch ruhig. Viele Ausflugsziele in der Nähe. Wir waren mit einer kleinen Reisegruppe hier und schnell per Bus an den verschienen Zielen. Abends kann man auch im Ort noch ausgehen.
Leider hatten wir zu wenig Zeit im Hotel, um den schönen Wellness-Bereich ausgiebig zu nutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Sigrid |