Elke (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub in sehr gutem Hotel

Komfortabeles Hotel im Ort mit aufmerksamem Service. Sehr gutes Essen und geräumige Zimmer. Wir waren eine Bus-Reisegesellschaft. Für Einzelreisende kann ich nicht sprechen.

• Wir hatten ein sehr gräumiges Zimmer mit separatem Toilettenraum (komfortabel, aber dort kein kleines Waschbecken) mit Balkon. Sehr ruhig, schick und sauber.

• Ausgiebiges Frühstückbuffet und abends frisches Buffet und Auswahlmenü - so gebucht. Sehr reichlich und gut. Suppen vielleicht etwas zu oft sahnehaltig. Das schafft man nur ein paar Tage!

• Excellent und super freundlich

• Gut
  • Wenige Schritte zum Ortskern, Blick auf Hochgebirge mit breitem, leicht hügeligem Tal. Leider kein Bahnanschluss, aber mit Gästekarte freie öffentliche Verkehrsmittel.

Alle Freizeitaktivitäten werden im Ort angeboten, am Markt und im Haus mehrmals wöchentlich Musik, das Hotel bietet selbst auch Wellness, Almbesuche, Sportverleih u.ä. Der große Pool mit langer Öffnungszeit. Wellness konnte durch Gruppenprogramm leider nicht genutzt werden (nur vormittags Freizeit - Öffnung ab 14.00 Uhr)

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Elke