- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes familien geführtes Hotel. Sehr gutes essen. Immer frisch, reichhaltig, abwechselnd und lecker. Käse, Eier, Fleisch aus der Region von der Chefin selbst zubereitet. Auch auf glutenunvertäglichkeit wurde bestens eingegangen. Man konnte sich sehr auf die Küche in dieser Hinsicht verlassen. Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber. Recht neues Schwimmbad und Wellnessbereich. Das Zimmer mit Balkon und Blick auf die Berge war von der Größe sehr gut. Auch das Badezimmer mit getrennter Toilette. Allerdings renovierungsbedürftig. Die Gardinen glichen eher eingelaufenen Putzlappen, der Teppich müsste ebenfalls erneuert werden (als Raumausstatterin fällt dort leider der erste Blick von mir hin!)und die Badewanne als einzige Duschmöglichkeit im Zimmer eher gefährlich zum ein und aussteigen. Allerdings befanden wir uns im Altbau. Vielleicht sind nicht alle Zimmer so. Auch der Rezeptionsbereich, Bar und Restaurant befinden sich in modern gestaltetem Zustand. Der Service des Hoteleigners sowie des Personals machte den Aufenthalt sehr angenehm. Wir erhielten schöne und gute Ausflugstipps und man war bereit uns in allem zu unterstützen bzw. Hilfe zu leisten. Es waren alle sehr besorgt darum, dass es allen Gästen gut geht und gefiel. Damit waren wir äußerst zufrieden. Wanderwege und Ausflugsmöglichkeiten gibt es in der Umgebung reichlich. In der Nähe befindet sich Dachstein, Salzburg, Wolfgangsee, Bad Ischel,... Im Ort sind ein paar Geschäfte und am Marktplatz Cafes, Restaurants, Biergärten mit Livemusik (2x die Woche im Sommer) oder ande Veranstaltungen. Sehr schönes Programm. Wir waren trotz des Zimmers sehr zufrieden und werden weitempfelen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut