Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, in sehr gutem Zustand. Gross und doch seht gemütlich. Sehr sauber und gepflegt. Man füllt sich wie zu Hause. Alle Leistungen wie Frühstück, Halbpension und sogar ein Snack am Mittag kann man nur empfehlen. Gäste international und jedes Alter. Das allgemeine Preisleistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel. Für alle Fälle den Besitzer und seine Crew fragen, es gibt hier immer eine Antwort und immer wird dem Gast aufs Möglichste geholfen.
Die Grösse der Zimmer ist gut, wir hatten ein Zimmer über dem Restaurant mit Balkon und eins nach hinten zum Eingang und Parking. Alles ok, gute Betten, sehr sauberes Bad, viele TV Kanäle, Safe etc. Und ich glaube wer es noch moderner möchte, dass es nach hinten im Neubau noch Möglichkeiten gibt.
Was die Qualität und die Qauntität des Frühstücks sowie des Abendessens betrifft, das muss man nicht mehr toppen. Das ist top.Man schmeckt mit wieviel Liebe ( von der Hausherrin) da gekocht wird. Einfach wunderbar.Von allem und von jedem Küchenstil. Und auch der Service ist ganz herzlich. Und dann noch eine gute Flasche Wein vom Hausherren empfohlen.Top.
Das Personal ist wunderbar und so freundlich. Jeder gibt sich die grösste Mühe den Gast zufrieden zu stellen.Vielleicht ist das auch so, weil das Personal sieht wie lieb die Besitzer mit den Gästen umgehen.Zimmerreinigung ist sehr gut, auch das Personal grüsst schon herzlich am Morgen. Man kann sich hier nur gut fühlen.
Als Schi und Snowboard-Erstfahrer ist man in 3 Minuten zu Fuss auf einer kleinen aber gemütlichen Piste. Für ein bischen Spass genügt das allemal. Und ohne Stress. Auch gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten in der nächsten Umgebung und alles zu Fuss. Für Ausflugsmöglichkeiten bekommt man genug Information an der Reception.
- Sport
Wir haben schon nach dem Frühstück vom herrlichen Pool profitiert und abends noch einmal, daneben auch noch Fitness und Sauna. Alles sehr sauber und einladend.Immer genug saubere Tücher beim Pool. Auch für die Kinder steht ein schöner Spielraum zur Verfügung.Am Abend läd der Hausherr seine Gäste ein , einen musikalischen Abend zu geniessen. Er spielt leidenschaftlich Akkordeon und wir sind am Weihnachtsabend so herrlich auf Weihnachten eingestimmt worden, mit Hausmusik, mit Sekt mit kleinen Erzählungen und mit Gesang.Wunderbar, man gab sich alle Mühe und auch am anderen Tag fand man noch überall die guten selbstgebackenen Plätzchen stehen, zum Verkosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|