Marion (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotelier 22.12.2011)
Wunderschönes Romantikhotel

Gut

Das Hotel hatte Zimmer in 5 unterschiedlichen Kategorien, es gab zu jedem Stockwerk einen Lift, Sauberkeit wurde sehr groß geschrieben, die Leistungen wurden mehr als erfüllt, Gäste kamen von Deutschland, Holland und im Alter von 20 bis 70 Jahren war alles vertreten. Wir können nur das Honeymoonweekend empfehlen, Kosten regulär über das Hotel 450,- €. Wir kauften einen Gutschein über ebay und zahlten weniger als die Hälfte. Man kann leicht nach Zwiesel, Bodenmais, Passau, Straubing etc. fahren, alles in unmittelbarer Nähe.

• Gut
  • Wir hatten wie schon gesagt, das Loderwinkl (Honeymoonzimmer), es war sehr geräumig, hatten eine schöne Terasse mit Liege, eine Minibar, bei Ankunft einen Flasche Prosecco und einen schönen Obstkorb, TV Programme waren sehr ausreichend, sogar Premiere konnten wir schauen. Das Bad hatte eine große Eckbadewanne und das WC war separat. Dieses Zimmer ist nur zu empfehlen.

• Ob im historischen Gewölberestaurant, im Kaminzimmer mit offenem Kamin, der Wirtsstube St. Florian, der Sonnenterrasse oder im alten Sägewerk, es war überall sehr ansprechend. Wir bekamen am Freitag ein Buffet rund um die Scholle, das war einzigartig. Am Samstag gab es dann ein 5 Gang Candle Light Diner, das war sensationell. Die Atmosphäre war sehr romantisch, mit Kerzenschein und schöner Livemusik, passend zum Anlass.

• Gut
  • Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war super, die Zimmerreinigung wurde immer sehr sorgfältig erledigt, der Check-In verlief sehr gut. Wir hatten das Honeymoon-Wochenende gebucht und wollten einfach noch einen Tag dranhängen, aber eben nicht in diesem teuren Loderwinkl. Wir wollten Sonntags in ein anderes Zimmer umziehen, da fragte man uns ob wir nicht in diesem Zimmer bleiben möchten (zahlten aber nur das billigere Zimmer). Natürlich wollten wir dort bleiben und fanden dies überaus freundlich.

• Das Hotel liegt im OT Rettenbach, dort stehen nur ein paar einzelne Häuser, nächste Ortschaft war St. Englmar. Dort gab es eine Sommerrodelbahn, mehrere Hotels und Restaurants, viele Wandermöglichkeiten. Parken konnte man direkt vor dem Hotel, sogar teilweise mit Garage.

• Wellness
    • Sport

Wir haben bei unsere Honeymoon Wochenende auch ein Moonlightschwimmen dabei. Das heißt, wir bekamen Freitags ab 21 Uhr den Schlüssel für den gesamten Wellnessbereich und konnten dort ganz alleine schwimmen, Whirlpool genießen. Das war einzigartig und echt zu empfehlen.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2009