Relativ großes Hotel in sehr gepflegtem Zustand mit tollem Ambiente. Wir hatten ein Angebot mit Frühstück und Abendesen gebucht. Die Gäste waren sehr angenehm und ruhig. Altersdurchschnitt ca. 30 bis 60 Jahre. Meist verliebte und erholungsbedürtige Paare. Als Tipp möchte ich eigentlich nur raten, den Aufenthalt zu genießen. Zu Fuß herumzuschweifen und sich zu erholen, das feine Essen und das schöne wirklich romatische Ambiente und die Freundlichkeit zu genießen.
Je nach Kategorie modern, mediterran oder bayerisch gemütlich. Wir hatten ein einfaches Zimmer mit Balkon, sauberem Bad und waren sehr glücklich damit.
Tolles Restaurant im alten Gewölbe. Feine Gourmetküche auf der Terrasse mit Vorspeisen, Obst, Nachspeisen, gutem Wein und Fisch-und Fleischgerichten aus eigener Herstellung.
Aufmerksamer Service überall, am Pool, im Wellnessbereich und natürlich im Restaurant.
Das Hotel liegt sehr ruhig am Ortsrand von Rettenbach. Etwas störend ist der Bauernhof direkt am Poolbereich. Sonst kann man direkt vom Hotel aus schöne Wanderungen machen, auch sehr kurze nach dem Abendessen oder vor dem Frühstück und die Himbeeren genießen. Der Waldwipfelweg oder Regensburg sind lohnende Ausflugsziele. Aber am liebsten bleibt man dort und läßt sich verwöhnen.
- Wellness
- Sport
Innenpool (etwas alt) und kleiner Außenpool, schöne Liegewiese, Entspannungswintergarten, Behandlungen, Dampfbad, Sauna uvm Die Behandlungen sind etwas zu teuer.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |