- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten von Freitag bis Sonntag gebucht. Die Lage und das Hotel war sehr ruhig, beschaulich und sehr schön. Wir können nur empfehlen, mit dem Auto anzureisen, da in der Umgebung selbst sich "Katz und Maus" gut Nacht sagen. Zu Empfehlen ist auf jeden Fall das super leckere Essen - überrascht waren wir über das schöne und tolle Ambiente des Hotelrestaurants. Hier war wirklich für jeden etwas dabei. Die Zimmer waren groß und geräumig und wir hatten einen schönen Ausblick. Wir hatten ein Geschenk Gutschein von Freunden erhalten, den wir auf jeden Fall für schöne Massagen, Gesichtsbehandlungen ect. verbrauchen wollten. Die Enttäuschung war groß, dass wir für Anwendungen keinen Termin bekommen haben. Die Aussage lag darin begründet, das zu wenig Personl anwesend sei und wir im Vorfeld telefonisch die Termine hätten vereinbaren müssen. Es war unser aller erster Wellnessurlaub und wir hatten bereits bevor wir Angereist sind, zweimal angerufen, aber auf eine Terminvergabe im Vorfeld hat man uns nicht hingewiesen. Auch steht am Sonntag kein Personal zur Verfügung. Also als Wellnesswochenende können wir das dann nicht bezeichen. Leider war auch am Samstagabend um 18:00 Uhr die Sauna kalt. Im großen und ganzen hatten wir Urlauber kennengelernt die für ein oder zwei Wochen gebucht hatten. Diese waren über diesen Zeitraum wohl zufrieden zu stellen. Als Wochenende können wir den Aufenthalt für das Geld nicht empfehlen. Wir haben uns mehr erhofft.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut