Heidi & Peter (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gesichtsmassage und Maibocknüsschen..

Umgebauter, sehr alter Gutshof. Wir konnten eine der neuen Suiten bewohnen, vor allem das Badezimmer war 1a.Sehr freundliches, unaufdringliches Personal. 3/4 Pension. Extrem ruhige Lage, ca. 5km bis zum nächst größeren Ort (St. Englmar). Überschaubare Zahl an Gästen, Altersdurchschnitt ca. 55 Jahre.

• Neu renovierte, sehr schöne Suite. Doppelbett, Sofa, Sessel, Flachbild TV, Balkon, MInibar, Kaffemaschine, Safe, Telefon, Komplettaustattung. Badezimmer mit Whirlpool, Sauna, sehr großer Dusche. Das Zimmer ließ keine Wünsche übrig.

• Gut
  • Nachmittagsflunch: sehr überschaubare Auswahl. Ca. 5 Mürbeteigkuchen (Apfel, Pflaume, Käsekuchen, Mohn) und eine Spezialtorte aus der Region. Kaffe aus dem Vollautomaten. Snackauswahl: 1 Fleischgericht, 1 Suppe Abendessen: Überschaubare Karte, Preisniveau im oberen Bereich der Region. Speisen und Beilagen wurden frisch gekocht, z.T. am Tisch fertig zubereitet. Gehobene Speisenauswahl, keine Touristenküche. Das Salatbuffet entsprach nicht dem Niveau der Küche. Frühstück: Dem Standard entsprechend. Erfreulich: frische Brötchen vom Bäcker, keine aufgebackenen Teiglinge. Sehr zuvorkommender Service, stets bemühtes Personal. Ambiente. Wunderschönes Gewölberestaurant, einzig störend der Stilmix der Einrichtung und Dekoration.

• Sehr freundliches, unaufdringliches Personal. 1a Hygiene, Zimmer sehr sauber und technisch sehr gut ausgestattet. WLAN (kostenpflichtig)

• Wanderwege rund ums Haus, sehr ruhige Lage. Sommerrodelbahn in der Nähe, viele Freizeitmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool, Massagen, Gesichtsbehandlungen usw.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heidi & Peter

Vielen Dank, daß Sich sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke unseres Hauses auch an Andere weiterzugeben. Jede neue Bewertung ist für uns wichtig, damit wir ständig an uns arbeiten können, um noch Besser zu werden.