Wir sind Stammgäste seit Jahren (Aufenthalte zwischen 2 und 5Wochen ). Service, Sauberkeit, Frühstück und Halb- pension, Zimmergröße und -ausstattung sind hervorragend. Die Gästebetreuung (Engagement) sowohl von den Eigentümern als auch vom Personal ist außergewöhnlich und von großer Herzlichkeit geprägt. Das Hotel ist in auch besonders in Bezug auf seine Küche sehr zu empfehlen. Geschmack, Qualität und Vielfalt der Speisen begeistern nach unserer Ehrfahrung auch die anspruchsvollsten Gäste. Fazit: Wir reisen sehr viel um die Welt ( wohnen meist in 5* oder 6*-Hotels) und haben somit gute Vergleichsmöglich- keiten. Einen Aufenthalt im Schmelmerhof kann man uneingeschränkt empfehlen!!!!!! Nach eigener Reiseerfahrung ist das Preis-Leistungsverhältnis beim Schmelmerhof im Gleichgewicht, d.h. für den Preis erhält der Gast eine absolut adäquate Leistung. Als Reisezeit haben wir i.d.R. Sept. und dann Ende Dez- bis Febr. gewählt.
Wir haben in diesem Hotel verschiedene Zimmer in den letzten Jahren bewohnt. Es gibt für alle Ansprüche entsprechende Zimmerangebote. Besonders empfehlenswert sind die neu geschaffenen Suiten. Hier kann die selbst für 5 Wochen gebuchte Wellness-Suite besonders empfohlen werden. Diese ist 60 qm groß hat eine optimale Aufteilung, einen großen Badebereich mit Farblichtwhirrlpool, Infarotsauna und Rainshowerdusche. Die Einrichtung entspricht der gehobenen Klasse, d.h. Telefon, Minibar, Safe, hochwertige Möbel, Balkon, Flachbild-TV etc. ist alles vorhanden.
Die Küche ist in Bezug auf Qualität, Geschmack und Vielfalt der Speisen als hervorragend zu bezeichnen. Dies gilt sowohl für das Frühstücksangebot als auch für das Abendessen. Besonders zu erwähnen sind Angebote für besondere Tage (z.B. Weihnachten, Sylvester). Das Angebot zu diesen besonderen Anlässen lässt auch für den verwöhnten Gaumen keine Wünsche offen. Sauberkeit und Hygiene ist soweit beurteilbar absolut in Ordnung und die Atmosphäre gemütlich d.h. man hat ein sogenanntes Wohlfühlempfinden. Das gesamte Personal in diesem Bereich ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nach meinem Empfinden und persönlicher Erfahrung absolut. Trinkgelder müssen je nach eigenem Empfinden gegeben werden.
Der Serviceleistung (Sauberkeit, Handtuchwechsel u.v.a.) und die Freundlichkeit des Personal ist als außergewöhnlich zu betrachten. Persönliche Anliegen, wie Organisation von Ausflügen, Kutschfahren oder Besorgung von Werkstattterminen, Theaterkarten u.a. ist werden stets freundlich und zeitnah erledigt. Hier ist auch besonders das Personal der Rezeption zu erwähnen, dass sich außergewöhnlich engagiert.
Sowohl im Sommer als auch im Winter optimale Freizeitmöglichkeiten. Einkaufs- und Ausflugmöglichkeiten für alle Interessen gegeben. Angrenzende Städte in kurzer Zeit erreichbar. Das Hotel liegt in wunderschöner Lage.
- Wellness
- Sport
Es gibt verschiedene Freizeitangebote vom Hotel als auch von extern. Es gibt für jeden Geschmack im Sommer als auch um Winter ausreichend Möglichkeiten sich zu betätigen. Im Hotelbereich sind verschiedene Pools, als auch Sauna u.a. Wellnessmöglichkeiten vorhanden. Die vorhanden Gegenstände bzw. Gartenmöbel sind in einwandfreiem Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |