Angela (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr liebevoll geführtes Hotel mit kleinen Mankos

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Urlaub auf dem Gut Schmelmerhof war sehr schön, entspannend und mitten in einer herrlichen Natur. Erwähnenswert ist die wundervolle Umgebung, die Wanderwege, die Freizeitmöglichkeiten in der direkten Nähe, der liebevoll gestaltete riesige Garten, der Kindern zahlreiche Beschäftigungsmöglichkeiten und Ruhesuchenden trotzdem die nötige Entspannung schenkt. Der Service und die Freundlichkeit in diesem Hotel ist unübertroffen - ob bei Problemen, Fragen oder Anregungen bemühte man sich von der ersten bis zur letzten Sekunde liebevoll um uns - man fühlt sich wirklich als gern gesehener Gast. Auch der Sauna-, Bad- und "Wellnessbereich" ist nett. Ein paar kleine Mankos: die Zimmer sind nicht so makellos wie auf der Internetseite abgebildet, man sieht ihnen das Alter schon an, dennoch sind sie stets sauber und nett eingerichtet. Das Essen bot für unsere Verhältnisse zu wenig Auswahlmöglichkeit (an einem der Abende konnte man gar nichts wählen, an den anderen konnte man zwischen 3 Hauptgerichten wählen - Vor- und Nachspeise waren fix; Gemüse ist eher rar, Fleisch/Fisch, Teigwaren + Soßen dominieren). Die 3/4 Pension ist zwar nett gedacht, aber wer nicht unbedingt auf große Sahnetorten steht, findet Nachmittags nur eine ganz kleine Auswahl an Salaten+ eine Suppe. Das Essen war trotzdem gut, allerdings haben wir es nicht sonderlich gut vertragen. Unser Resümee: ein herrlicher Urlaub in einem liebevoll geführten Hotel, sehr ruhig und entspannend; wir würden auf alle Fälle wiederkommen, dann allerdings nur Übernachtung+ Frühstück buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angela

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, daß Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Danke auch für die genannten Mankos, denn auch diese interessieren uns, damit wir wissen, wo wir bei unseren nächsten Renovierungsarbeiten und Verbesserungen ansetzen müssen. Wir wünschen Ihnen schon heute einen weiteren erholsamen Aufenthalt bei uns.