- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Man sollte streng zwischen Restaurant und Hotelbetrieb unterscheiden. Das Enterieur des Restaurants ist sehr gut. Die Speisen beim Abendessen gut, aber wenig einfallsreich prästiert und wenig Finesse in der Kochkunst. Die Bedienung gut. Das Frühstücksbuffet ist mittelmäßig, die Aufbereitung der Beilagen unprofessionell, die Brötchen schlecht, die Laugenbrezel garantiert TK Ware und sehr schlecht. Wir bestellten schwarzen Tee und bekammen Earl Grey. Der Kaffee guter Durchschnitt. Das Zimmer eine Katatstrophe. Wir hatten Zimmer 126. Das Bad aus den 70'er oder 80'er Jahren. Der Duschvorhand in der Uralt Badwanne kommt ganz romantisch beim Duschen näher, ekelig. Das Waschbecken und der Speigel neu, aber billig. Das Zimmer selber grausam, mit den bliigsten Möbeln die ich je gesehen habe. Der Teppich hat schon mal bessere Tage erlebt, die Deckenleuchte hatte ich vor 20 Jahren in meiner Studentenbude billig beim 1 DM Laden erstanden, exakt derselbe Typ strahlte mich wieder an. Wir hatten dieses als Romantikhotel gebucht. Das innenligende Schwimmbad gruselig, die Treppe nachträglich eingelassen und der Knaller von allem, im Boden 2 Metallkästen ca 1x1 M und 10 cm hoch. Bei einer Wassertiefe von 1,45M garantiere ich dem örtlichen Chirugen ein volles Zimmer mit Zehbrüchen. Der Wellnessebereich der keiner ist, hat mehr etwas von Behandlungszimmer beim Hausarzt. Die erhaltene Massage ist fachlich sehr gut gewesen. Weder Wellness noch Romtaikstimmung kommen hier auf. In der Summe seiner Leistung kann man dieses Hotel nicht empfehlen! Leider, denn die Landschaft drum herum ist sehr schön und einzelne Leistungen des Gutes lassen erkennen, dass man hier bemüht ist. Mehr leider auch nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Thomas |
Es tut uns leid, dass wir den Ansprüchen der Gäste nicht gerecht werden konnten und es ist schade, daß die Gäste nicht direkt vor Ort klären, wenn die Erwartungen nicht erfüllt werden. Wir hätten uns gefreut, wenn wir vor Ort die Möglichkeit erhalten hätten, offene Fragen und Unzufriedenheiten aus dem Weg zu räumen. Es gibt vieles in der Bewertung, was so ein falsches Bld aufweist, seien es die "TK Brezen" die täglich frisch vom Bäcker kommen, die Ausstattung des Zimmers die bei der günstigsten Kategorie natürlich nicht dem Standard der höchsten Kategorie entspricht. Oder die Metallkästen, mit denen auch kleinere Gästen und Kinder die Möglichkeit haben, an der Wassergymnastik teilzunehmen. So gibt es zu allem ein für und wider. Wir sind und bleiben ein Romantik Hotel mit einer über 700 Jahre alten Geschichte, da kann nicht alles "Neu" sein.