- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
schönes Hotel in herrlich ruhiger Lage. Ideal zum entspannen und erholen, wandern gehen, etc. Zimmer sehr schön groß, gemütlich eingerichtet, sauber! Alles hat ein bissele den Charme der 70-er Jahre, manches müsste mal renoviert werden. Die 4 Sterne sind nicht mehr ganz berechtigt... Wunderschön das Restaurant mit dem alten Gewölbe. Ein Riesenkompliment an das Personal, sehr kompetent, sehr liebenswürdig, fast schon familiär! Essen sehr reichhaltig, vielfältig und lecker! Getränke leider im Preis weit überzogen! Ein Viertel Rotwein 7 Euro und ein Marillenbrand 0,1 für 7 Euro ist nicht akzeptabel. Wir empfehlen das Hotel dennoch weiter, da es uns ansonsten wirklich sehr gut dort gefallen hat und wir auch wieder dort Urlaub machen würden!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heidemarie |
Vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns, daß Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie vielleicht wieder mal bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin hat sich bei uns wieder einiges verändert, da wir zur Zeit tatkräftig umbauen und renovieren. Unsere Weine und Schnäps sind qualitativ hochwertig und im Preis daher gerechtfertigt, selbstverständlich gibt es auch Weine und Schnäpse in anderen Preiskategorien. Sprechen Sie uns beim nächsten mal an und wir beraten Sie gerne bei Ihrer Wahl.