Kurt (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotelier 22.12.2011)
Romantik im 2.Stock - Eiche rustikal

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im 2. Stock in einem sehr großen Zimmer untergebracht. Geschockt hat uns etwas die Einrichtung; Eiche dunkelbraun und das passende alte Sofa und alter Teppich dazu. Das Bad entsprechend gekachelt. Hier steht wohl hoffentlich bald eine Renovierung an. Das Zimmer war sehr ruhig. Nachts so gut wie kein Autolärm, da ja St. Englmar mehr ein kleiner Weiler als Dorf ist. Im 1. Stock ist bereits renoviert. Wenn man den 70-er Jahre Stil nicht haben möchte, sollte man diesen Bereich buchen. In die Stockwerke kommt man u. a. mit einem kleinen Aufzug. Enttäuscht waren wir vom Schwimmbad. Die Wassertemperatur müsste 1-2 Grad höher sein. Wir schätzten so um die 22/23 Grad dürften es gewesen sein. Gerade im Winter dürfte es etwas wärmer sein; uns war es zu kalt. Wie viele Hotelgäste benutzten wir daher nur den Whirlpool. Hier konnte man sich so richtig schön bei über 30 Grad heißem Wasser aufwärmen. Frühstück war etwas langweilig und lieblos präsentiert. Hier sind wir von 4-Sterne Hotels besseres gewohnt. Das Abendessen war geschmacklich gut und ausreichend. Für die Gäste wäre es gemütlicher, wenn die Tische etwas mehr auseinander stehen würden. Man sieht seinem Tischnachbar direkt auf den Teller und in die Augen. Bei etwas mehr Abstand wäre es etwas intimer. Den PKW wird man aus Platzgründen auf dem ca. 70m entfernten Dorfparkplatz abstellen. Winterwanderwege durch den Schnee sind direkt in St. Englmar etwas rar. Ohne PKW ist man hier generell aufgeschmissen. Noch ein Hinweis an die lieben Hundebesitzer. Direkt vor dem Hoteleingang sollte man seinen Wuffi nicht sein Morgengeschäft erledigen lassen. Gerade in einer Schneelandschaft ist das etwas unappetitlich.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe