Karin (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotelier 22.12.2011)
Einfach wieder traumhaft

Bekamen unser Lieblingszimmer und es war wieder alles einfach top. Unbedingt den Empfehlungen nachgehen, das Gäubodenmuseum in Straubing - muß man besucht haben und natürlich die herrlicheweite Aussichsten vom Bogenberg,Grandsberg und bei der Fahrt über Kostenz geniessen. Da bleibt der Mund vor Staunen offen.

• Wie schon erwähnt - wir hatten wieder unser Wunschzimmer. Top sauber! Da wir gerne lesen, könnten wir auf einen Fernseher gerne verzichten.

• Atmosphäre einfach genial und die Küche total super - wie immer, wer die Wahl hat hat die Qual und man geht auf Sonderwünschen - mit einem vom Herzen kommenden 'gerne doch' ein. Auch hier ein paar Sonnen mehr.

• Wir sind immer wieder erstaunt, wie freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit das gesammte Personal ist - fühlen uns rundum verwöhnt. Wir geben noch ein paar Sonnen mehr!!

• Traumhaft - und ruhig, genau wie gewünscht.

• Gut

Leider war das Wetter nicht so heiss für draußen - aber drinnen hats gelangt.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Karin