Friedrich (61-65)
Verreist als Freunde • November 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Bruchsaler Ingenieur wird Stammgast

Es gibt für jeden Bedarf entsprechend große Zimmer mit guter Ausstattung. Der Zustand des Hauses macht einen sehr guten und soliden Eindruck und die Sauberkeit entspricht den Erwartungen. Das Frühstücks- uns Speisenangebot ist hervorragend. Die Gästestruktur ist gemischt d. h. es sind jung und alt zusammen und man hat nette Gesprächspartner in gemütlicher Athmosphäre. Da wir so begeistert waren werden wir dieses Jahr auch Weihnachten dort verbringen, da es im Winter dort bestimmt wunderschön ist.

• Es gibt wie oben schon beschrieben für jeden Geschmack Zimmer und auch Suiten. Die Ausstattung ist geschmack- und stilvoll. Telefon , Minibar , Safe u.a. ist wie bei guten Hotels vorausgesetzt vorhanden. Es ist alles sehr sauber und die Größen je nach Geschmack wählbar. Besonders sind die neuen Suiten zu empfehlen, die wir uns angesehen haben, da sie u. E. auch den höchsten Ansprüchen gerecht werden.

• Die Qualität und Quantität der Speisen war hervorragend. Obwohl wir nur 3 Tage zur Geburtstagsfeier da waren können wir das beurteilen, da nicht nur unser Essen top war, sondern auch die Kommentare der anderen, nicht wenigen Gäste , gleichermaßen voller Lob waren. Die Sauberkeit bedarf keiner Beurteilung sondern ist Voraussetzung. Der Hotel- und Restaurantstil ist gemütlich und schafft eine heimelische Athmosphäre. Das Küchen- und Servicepersonal ist sehr engagiert und stets freundlich und hilfsbereit.

• Die gesamte Mannschaft Besitzer, Rezeption, Service- und Küchen- u. Reinigungspersonal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man spürt, dass das Betriebsklima harmonisch ist und sich die Gäste daher dort sehr wohlfühlen. Die Zimmerreinigung entspricht der Hotelklasse und bedarf keiner weiteren Komentierung.

• Da wir zum Geburtstag eines Freundespaares dort waren können wir nur die Eindrücke unserer großen Rundfahrt wiedergeben. Die angrenzenden Städte wie Strabing, Deggendorf u.a. sind schnell zu erreichen und ein Bummel dort ist sehr zu empfehlen. Man kann in der Umgebung schöne Wanderungen machen und im Winter ist es dort bestimmt herrlich. Vom Hotel gibt es Tipps, kostenlose kleine Rundfahrten zu den schönsten Aussichtspunkten u. v.m.

• Gut

Das Schwimmbad und der Whirrlpool sowie die dortigen Duschen wurden benutzt. Es war alles sehr sauber und ordentlich. Mehr kann bei 3-Tage-Besuch nicht gesagt werden. Sauna und Wellnessbereich ist vorhanden kann aber nicht beurteilt werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Vorname:Friedrich

Lieber Gast, wir möchten uns für diese positive Bewertung ganz herzlich bedanken. Wir haben uns sehr darüber gefreut und werden das Lob auch an alle unsere Mitarbeiter weitergeben. Dankeschön ihre Familie Schmelmer