- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wieder einmal super! seit Anfang der 90-ziger Jahre waren wir schon als Paar, als Familie oder auch mit einer größeren Gruppe von Freunden mehrfach, meist jährlich, auf dem Raunerhof. Das heißt sowohl zum Winterurlaub als auch im Sommer zum Wandern und Biken. Es waren jedes Mal wunderbare Tage in einem tollen Familienhotel in absolut traumhafter Lage hoch über dem Ennstal und gegenüber der imposanten Dachsteinsüdwand. Nun haben wir wieder einmal unseren Raunerhof für einige Tage genießen können.Die Familie E., unser Robert T. als Hotelmanager haben uns gewohnt herzlich und freundschaftlich im Hotel empfangen und uns während unserer Urlaubstage informiert und unterstützt, wo wir nach Rat und Erfüllung unserer Wünsche gefragt haben. Unser DZ war sehr schön, das Bad absolut ausreichend und der Blick ins Tal einzigartig. Das Frühstücksbuffet haben wir jeden Morgen genossen und die Häppchen am späten Nachmittag waren die richtige Überbrückung bis zum reichlichen und schmackhaften Abendessen.Es waren wieder einmal super "am Rauner" und wir kommen im März noch einmal einmal ein paar Tage vorbei bis zu unserem traditionellen Sommerurlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut