- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Aufgrund einer Empfehlung von Freunden, die auch mitgereist sind, haben wir uns für den Raunerhof entschieden. Wir sind zu acht angereist, 4 Paare. Leider waren wir ganz und gar nicht mit dem Hotel zufrieden. Das Haus ist abgewohnt, das Bad viel zu klein und die Küche eine Katastrophe. Der Koch hat im Herbst gewechselt. Die Auswahl des neuen Küchenchefs wird sich noch als schwerer Fehler des Managements herausstellen. Beispiele: Jeden Tag dieselbe Schijause, schlechte Auswahl beim Frühstück, seltsame Kreationen der Gänge beim Abendessen und zusätzlich sehr schlecht zubereitet. Einmal haben wir uns getraut einen Kartoffelsalat zu reklamieren, weil die Kartoffeln roh waren und kaum zu beissen. Die Antwort des Kochs: "Mir passen sie so, sie müssen knackig sein." Derartige Aussagen sprechen für sich. Weiterer großer Minuspunkt: Die Zimmer sind äußerst hellhörig. Man hört die Küche, die Nachbarn, die feiernden Gäste, die Leute die aufs Zimmer gehen. Im Zimmer weiß man bereits um 5 Uhr welches Essen man am Abend bekommt, weil sich der Geruch ins Zimmer zieht. Eine neue Art des Weckers könnte man meinen. Weiterer Neativpunkt: am ersten Abend sind Stammgäste des Hauses um 11 Uhr vom Apres-Ski ins Hotel gekommen und meinten sie müssen weiterfeiern. Soweit kann das Hotel nichts dafür. Jedoch wurde dann die Musik angedreht und zwar in einer Lautstärke, dass ein ruhiger Schlaf nicht mehr möglich war. Einer von unserer Gruppe ist um 2!! Uhr in die Stube und hat gebeten abzudrehen, die Antwort war "Der Chef hat es nicht zugelassen die Musik früher leiser zu drehen." Wir forderten eine Stellungnahme des "Chefs", diese haben wir nie erhalten. Alles in allem, nicht zu empfehlen. Es gibt ein paar Häuser weiter viel nettere Hotels, die viel mehr bieten und denen ALLE Gäste wichtig sind.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut