Das Hotel liegt oberhalb des Tals - man hat einen genialen Blick über das gesamte Tal und rüber zum Dachstein - und befindet sich in einem sehr guten Zustand. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet.
Wir hatten, nachdem man zunächst versucht hatte, uns in einem kleinen Zimmer auf der Hotelrückseite unterzubringen - obwohl wir ein Zimmer mit Dachsteinblick gebucht hatten - das Glück, eine Familien-Suite mit 2 Schlafzimmern zu bekommen. Die Einrichtung war jedoch die gleiche wie in den normalen Zimmern. Nett und freundliche Einrichtung mit hellen Möbeln. Bad und WC getrennt !
Das Essen war gut, es hat geschmeckt aber es hat uns auch nicht vom Hocker gehauen. Positiv fanden wir, dass die Säfte Markenqualität waren und nicht so ein gepanschte Chemiezeug, was man sonst häufig bekommt. Negativ fanden wir, dass Getränke wie Cola, Sprite, Bier .... lediglich in der Zeit 18:00 - 21:30 Uhr inkludiert waren.
Das ist schwierig zu bewerten ! Man kann sicherlich nicht sagen, dass das Personal unfreundlich war, aber irgendwie kam es zu keinem persönlichen Kontakt. Aufgrund der Buffet-Form wurde lediglich abgeräumt, aber selten mit einem netten Wort und/oder der Nachfrage, ob es geschmeckt hat. Das Zimmer wurde ordentlich und gründlich gereinigt , aber auch hier fehlt uns die libevolle, persönliche Note. Z.B. das Bett war einfach gemacht, mehr aber auch nicht. Im vorherigen Hottel waren die Kissen und Bettdecken jeden Tag anders gelegt/gefaltet. Das ist eigentlich unser größter Kritikpunkt an diesem Hotel, dass hier einfach die persönliche Note fehlt.
Der Luxus des tollen Blicks geht natürlich zu Lasten der Zentralität. Ohne Auto macht man hier gar nichts. Ausflüge kann man hier ohne Ende machen, die Dachstein-Card verhilft hier auch zu tollen Vergünstigungen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war sehr schön, der Ausblick von den Liegen auf das Dachstein-Massiv super ! Leider war es im gesamten Wellnessbereich u.E. ein wenig zu kalt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|