Thomas (41-45)
Alleinreisend • Juli 2007 • 1-3 Tage • Arbeit
Bitte keine Tagungen in diesem Hotel

Sehr schlecht

Es wird an allen Ecken gebaut und vieles ist auch schon halbfertig / Hotelanlage ist weitläufig, aber sehr lieblos / Hotel wirkt eher "alt" als "historisch" / Es fehlt überall an den Details Wenn Sie ein(e) Veranstaltung/Seminar/Tagung planen würde ich dieses Hotel nicht empfehlen!

• Sehr schlecht
  • Auch hier mangelt es an unzähligen Details, die ein schlechtes Gesamtbild ergeben. Hier wiederum auch nur eine kleine Auswahl: 1. Keine Minibar, kein einziges Getränk auf dem Zimmern 2. Keine Bilder, keine Blumen, abgetretene Läufer in den Zimmern 3. Das Zimmer bei meinem ersten Besuch: Kein TV-Empfang, kein Schreibtisch im Trainerzimmer, nicht schließende Fenster, dicke Staubschicht auf dem Schrank, Zimmerservice gegen 15. 30Uhr 4. Das Zimmer bei meinem zweiten Besuch: Kein Telefon, kein Schreibtisch und kein Tisch im Trainerzimmer, keine Seife, Zimmer lag direkt im Eingangsbereich des Gästehaus - jeder kommende/gehende Gast war hörbar.

• Gut
  • Das einige an diesem Hotel, was wirklich gut ist!

• Sehr schlecht
  • So wenig Sonnen gibt es gar nicht, wie schlecht der Service hier ist / Als Trainer besuche ich regelmäßig und häufig Seminarhotels, aber so etwas habe ich noch nicht erlebt / Hier nur ein paar der Highlights: 1. Ein Plan mit Pausen- und Essenszeiten wird vom Personal hartnäckig ingnoriert - Die Kaffeepause kam regelmäßig genau dann, als die Pause vorbei war - Das mit 1 Stunde angekündigte Mittagessen dauerte 1, 5 Stunden usw. 2. Das Personal schließt den Seminarraum grundsätzlich nicht ab. So kam es, dass wild fremde Personen gegen 22. 00Uhr in meinem, mit vertraulichen Pinwand- und Flipchartplakaten behängten Seminarraum, herum liefen. 3. Ein mitbestellter Fernseher war am Morgen des zweiten Tages plötzlich verschwunden - die entsprechend geplante Seminarsequenz viel ins Wasser! Ein mitbestellter und zugesagter DVD-Player war gar nicht erst vorhanden! 4. Dies ist der Oberhammer - trotz ausführlicher Bemängelung aller Punkte bei der Geschäftsleitung hat sich bei einer (leider bereits schon fest gebuchten 2. Veranstaltung) zwei Wochen später rein gar nichts geändert!!!

• In the middle of nowhere - wer es mag!?!

• Geschäftsreise

Laut Aussagen von Teilnehmern alles etwas kleiner, als es im Prospekt steht / In die Sauna passen knapp 4 Personen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2007