Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel und Restaurant nicht mehr zu empfehlen
Wir kennen das Hotel / Restaurant Gut Moierhof seit 20 Jahren und werden es definitiv nicht mehr besuchen. Die Preise sind utopisch und die Leistung unterirdisch. Seit der Senior Chef die Verantwortung abgegeben hat, geht es stetig bergab. Die Speisekarte ist total überteuert, die Zimmer und Räumlichkeiten dreckig und der Service unterirdisch. Reklamationen werden nicht wahrgenommen. Leider befürchten wir, dass es in spätestens 5 Jahren das Gut Moierhof nicht mehr geben wird. Sehr sehr schade!!!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Diesmal schlimm, letztlich dennoch zu empfehlen
Ankunft Werktags 18:00 (1 Tag vorher über Portal gebucht/bestätigt): … alles dunkel, Rezeption geschlossen, Restaurant geschlossen. Schlüssel erst nach klingeln/klopfen im Wohnhaus nebenan. 2x 3 Übernachtungen, entgegen Bestätigung kein Frühstück, kein Zimmerservice (Betten blieben ungemacht). Unangenehme Verhältnisse nach 600 km Dienst-(an-)reise! Aber: sicher Ausnahmesituation, frühere Erfahrung erheblich besser.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Leider keine Empfehlung, trotz Lage des Guts
Ich war auf auf der Durchreise mit dem Fahrrad. Da mir das Gut zunächst gut gefallen hat, bezog ich ein Zimmer. Bei näherer Betrachtung offenbarten sich aber mehrere Mängel. Gemessen am Preis fehlte z.B. im Bad einiges an Standards (z.B. eine ausreichende Menge an Shampoo, Duschgel, Papiertücher waren garnicht vorhanden). Außerdem war im Bad Ungeziefer unterwegs. Insgesamt stimmt das Preis- Leistungsverhältnis nicht. Am Morgen der Abreise war die Rezeption nicht besetzt, was mir ein ordnungsgemäßen check-out…

Elsa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Beeindruckende Gebäude und sehr gutes Essen
Wunderschönes Gut und wirklich beeindruckende Gebäude. Essen im Restaurant ist der Hammer! Preis-Leistung sehr gut!!! Schöne ruhige Lage auch für Spaziergänge
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Altes Hotel mit Insektenbefall
Eigentlich sehr schöne alte Gebäude, leider durch Insektenbefalll nicht wirklich appetittlich. Die Gästezimmer sind über verschiedene Gebäude verteilt.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Upgrade nötig, in allen Bereichen
Das Hotel wurde vor vielen Jahren mit viel Herz eingerichtet, leider ist es in die Jahre gekommen. Es muss einiges renoviert werden.
Jutta & Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für einen Kurzurlaub mit Sparangebot in Ordnung
Uriger alter Gutshof mit schönem Biergartenbereich Empfang leider nicht sehr freundlich, hatten ein Zimmer im Köhlerhaus gebucht, ungefragt jedoch eines im Haus Jugendblüte bekommen (angeblich die bessere Kategorie). Auf Nachfrage wurde gesagt: das Köhlerhaus ist ausgebucht.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wenn nicht bald etwas passiert...
Ziemlich in die Jahre gekommenes Hotel, aus dem man mehr machen könnte. Die Anlage könnte gepflegt echt was her machen, aber mit dieser dünnen Personaldecke wird das eher nichts..
Enttäuschte Bayernfans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einmal und nicht wieder
Die Realität entspricht überhaupt nicht dem, was im Hotelprospekt versprochen wurde, von wegen regionale Küche und Gourmetkoch, Erlebnisgastronomie ???
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gerne wieder
Gemütlich, ländlich, etwas in die Jahre gekommen. Sehr tolle, gepflegte und schöne Außenanlage mit Holzhütten zum Verweilen.