Rainer (51-55)
Alleinreisend • September 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Tagungshotel oder Urlaubsanlage mit Mängeln

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Tagungshotel oder Entspannungshotel.. Sehr große Anlage mit vielen kleineren Häusern. Traumhaft am see und mitten im Wald gelegen.. Eigentlich ist alles sehr schön.. Ich war auch schon 2011 dort und 2 mal das gleiche Problem.. Die Qualität des Abendessens ist erschreckend.. Letztes Jahr hatten wir wir echt verdorbenes Fleisch bekommen und mussten darüber auch noch diskutieren.. Echten Eraatz gab es auch nicht.. Mit dieser Küche leider nicht zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Rainer

Einen schönen guten Tag, sehr geehrter Rainer! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und uns so Ihre Kritikpunkte mitzuteilen. Dies hilft uns dabei, an unseren Schwachstellen zu arbeiten und unsere Serviceleistungen zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit einigen unserer Leistungen nicht zufrieden waren. Auch in Zukunft werden wir verstärkt darauf achten, dass wir unsere Leistungen stetig verbessern und unsere Qualität immer die Beste ist. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von allen unseren Leistungen überzeugen zu können. Ihr Team vom Gut Klostermühle