Sehr schöne Hotelanlage mitten im Wald an einem idyllischen See gelegen.Erst seit 2 Jahren bestehend- somit alles sehr neu und schön.wir hatten das Arrangement "Kennenlernwochenende" gebucht. Für ein schönes entspanntes Wellness- und Gourmetwochenemde ist das Gut Klostermühle sehr zu empfehlen.Reisezeit ist sicher das ganze Jahr über- wir benötigen öfter mal so ein entspanntes Wochende. Preeis- Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung.
Das Zimmer war sehr schön gelegen mit direktem Blick auf den Madlitzer See. Ganz kleines Manko war für uns, dass die Betten ein bisschen schmal sind, da wir sehr gross sind, haben aber trotzdem sehr gut geschlafen. ansonsten sind die Zimmer rustikal mit viel Holz- alles neu- eingerichtet, was genau unserem Geschmack entspricht und sehr gut in diese Umgebung passt. Das Bad war vom Feinsten- Villeroy& Boch- 2 Waschbecken, sprechende Waage, Badewanne mit dusche.
Es gibt 2 Restaurants- die Klostermühle mit internationalen Gerichten und die Klosterscheune mit gerichten aus der Region. Alles ist frisch zubereitet und mit viel Liebe angerichtet. Wir waren beide Abende in der Klostermühle,beide male hat es uns sowohl vom Service als auch vom Essen ausgezeichnet gefallen.Das 4- Gänge Menü lostete so um die 60 Euro- was aber völlig dem Niveau und der Qualität angemessen ist, sehr zu empfehlen sind auch die Weine- das Personal berät sehr zuvorkommend.
Service war in allen Bereichen (Rezeption, Zimmerservice, Wellnessbereich, Gastronomie) ganz hervorragend. Die Batterie der Waage war leer, umgehend wurde sie ausgetauscht.
Ideal für Ruhesuchenende und sportlich ambitionierte Gäste, da das Hotel mitten im Wald liegt, jedoch zugehörig ein Reitstall und Tennisplätze und ein kleines Theater. Entfernung von Berlin nur eine knappe Autostunde- somit besonders gut für einen Kurzurlaub geeignet.
- Wellness
- Sport
Hervorzuheben ist der fitnesstrainer Daniel, der uns sehr ausführlich an der Kinesiswand beraten hat- obwohl wir gar keinee Personaltrainerstunde gebucht hatten. ansonsten sind sehr schöne Geräte im fittnesscenter- alles auf dem neuesten Stand. Im Wellnessbereich hatten wir durch zunser Arrangement ein Ganzkörperpeeling und eine Aromaölmassage- sehr schön, wäre noch gern läger auf der Liege zur massage geblieben.Haben anschließend auch den großzügigen Saunabereich und Innen und Aussenpool genutzt.Sehr schön fanden wir, dass wir von unserem Zimmer mit dem Fahrstuhl im Bademantel durch ein tunnelsystem in den Wellnessbereich gelangten. Das theaterforum haben wir nicht genetzt- es sind dort aber sehr schöne Veranstaltungen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |