Oliver (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Standart muss vollständig mit Details aber werden.

Sehr weitläufige Anlage perfekt für totale Ruhe und Entspannung. Schöner Spa-Bereich mit Innen und Aussenpool welcher übrigens 25 Meter ca. hatte. Sehr schöne Liegewiese. Man kann Rudern, Paddeln und Tretbotfahren für sehr niedrige Preise die Stunde. Wirklich schöne Zimmer und tolles Frühstück mit sehr aufmerksamen Personal. Waldspaziergang rundum, alles auch für Kinder geeignet. Man kann sogar Angeln. Nun die kleinen Mankos: Bei dieser Klasse, auch wenn die Preise sehr sehr im Verhältnis stehen, erwarten wir doch mehr Kissen in den Betten für einen ausgewogenen Schlaf. Wir müssen uns beim nächsten Mal tatsächlich unsere eigenen Kissen Mitbringen. Zu den Restaurants: Wir konnten nur das BBQ Buffet Restaurant testen diesmal. 32 Euro und lecker, nicht überladen. Trotzdem sollte hier das Personal mal zu dem Frühstückspersonal in die Schulung gehen. Die Kräfigere Kellnerin war ja nicht auf den Mund gefallen. Herr Restaurantchef: Ich zahle gute Preise und erwarte keine Arschkriecherei aber zahle nicht mich zu ärgern. Um nicht zu verhungern fingen wir einfach mit dem Buffet an bevor sie wie eigentlich versprochen an den Tisch kam und uns dies irgendwie spüren lies mit einem bockigen Gesichtsausdruck. Weil wir wohl Eigeniniziative die nicht gewünscht war zeigten. Ehrlich??? Und als wir das benutzte Geschirr stehen ließen zum neuen Anlauf am Buffet und sie derweilen das Bier brachte, waren die dreckigen Teller dann aber immer noch vor uns. Beim Bestellen der Getränke legte sie den Wischlappem ab auf unseren Tisch. Als beim nächsten Mal Teller auf den Nebentisch dann doch abgestellt wurden, wurde man ermahnt, der sei noch sauber, das dürfe man nicht. Ja dann machen Sie Ihre Arbeit und räumen Sie ab. Man!!! Sie beteuerte wie zum Spass Immer, dass ja alles in Ordnung sei. Nein Danke. Hier essen wir nicht wieder. Macht ja keinen Spass. Ist doch keine Kaschemme. Und sagen Sie mal der Cocktailbar, das gleiche Cocktails immer in gleich große Gläser gehören. Einmal kommt der Sunrise in einem großen dicken und einmal in einem kleinen dünnen Glas. Wie wird da der Standard gewahrt? Alles andere aber echt gut. Aber wer hohen Standart bieten will ::: MUSS ::: auch auf diese Degails grade achten sonnst ist aller gehobener Standart dahin. Waren dann lieber im Ort im Bahnhofsrestaurant bei sehr lieber Bedienung essen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Das friedlich Entspannende findet kaum seinen Vergleich.

• Gut

• Wellness