Iris (51-55)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ruhe und Gelassenheit in traumhafter Umgebung

Schlecht

Das gebuchte Arrangement 4 Nächte/ 3 bezahlen entsprach voll unseren Vorstellungen. Das Hotel bietet in verschiedenen Häusern ganz unterschiedliche Zimmer. Der Blick auf den See ist einfach nur schön. Das E-Plus Netz ist schlecht erreichbar. Insgesamt gesehen ( trotz upgrade) ist es sehr teuer. Zu Ostern 2010 wurden wir wegen " Überfüllung" sehr enttäuscht und reisten ab. Außerhalb der Saison ist es für einen Kurzurlaub für "gut Betuchte" zu empfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer mit Seeblick war sehr gemütlich. Lediglich das " Doppelbett" ist zu klein.

• Gut
  • Die 3 bzw 4 Gänge Menüsin der "Klostermühle" waren sensationell. Die "Finckenlounge" als Frühstücksrestaurant ist sehr geschackvoll eingerichtet. Lediglich die Qualität des Essen in der "Klosterscheune" entsprach nicht unseren Erwartungen.Es gibt sehr gute Weine , hierbei stimmt das Preis/Leistungsverhältnis auch.

• Der Service in jedem Bereich ist sehr gut. Wir spürten, dass der Gast hier willkommen ist.

• Außerhalb der Saison war es sehr einsam, aber es war genau das was wir suchten.Der See biete ein traumhafte Kulisse. In knapp einer Stunde ist man in Berlin.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessleistungen konnten wir auch variieren, wobei es mit der Terminvergabe sehr anstrengend war, da den "Kurgästen" stets Vorrang gegeben wurde, so dass 3 Behandlungen am Tag doch eher zu viel waren.

Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness