Tolle Lage, sehr ruhig, wunderbare Landschaft. Mit Reitstall, Theaterforum und großem Wellnessbereich. Wir hatten, vor allem auch Dank des tollen Wetters, ein schönes Mädels WE.
Haus Kleist: Sehr kleine Zimmer , Bett 1,5m mit durchgehender Matratze, ungeeignet für WE Reise mit Freundinnen... Bad mini und sehr in die Jahre gekommen - das sollte dringend renoviert werden. Ich würde diese Zimmer nur als EZ buchen, für 2 Personen viel zu wenig Platz.
Sehr gutes Frühstücksbüffet, tolle Auswahl. Restaurant gut aufgeteilt. Die Speisen waren ok aber es fehlte immer noch ein kleines Etwas, um die Speisen besonders zu machen. So waren das Essen OK aber eben nicht spannend.
Sehr freundliches Personal. Guter Umgang mit Sonderwünschen. Auf ausdrückliche Anfrage der Rezeptions Mitarbeiterin haben wir unsere kleinere Kritik angebracht - es wurde professionell damit umgegangen.
Wunderbar am See gelegen, weitläufige Anlage, bestehend aus mehreren Häusern. Ferienwohnungen und Hotelzimmer buchbar. Ab Berlin ca 1.5h Anfahrt.
- Wellness
- Sport
Innenpolitik beheizt, Aussenpool (allerdings mit kaltem Wasser). Große Auswahl an Saunen. Wellnessbereich sauber, Erlebnisduschen, mehrere Ruheräume, Saunagarten und Liegewiese. SPA und Behandlungsbereich sehr geschmackvoll und stylisch. Gute Anwendungen, leider etwas überteuert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |