- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschönes etwas abgelegenes Hotel am Rande der Alpen .Das Personal ist Hoch professionell und stets freundlich . Die Zimmer sind sauber , großzügig ausgestartet und einige haben einen tollen Ausblick auf die Berge , andere wiederum mit Blick in die riesige Anlage . Erholung pur ! Leider konnte ich das Anwesen auf Grund der Kürze meines Aufenthaltes nicht ganz nutzen, kenne es aber sehr gut da ich mich zum dritten mal auf Gut Ising aufgehalten habe .Wer lust auf Sport hat kommt hier voll auf seine kosten Fahrradfahren, Reiten, Golf, Schwimmen, Wandern,Tennis usw.Für den Feinschmecker ist auch bestens durch die sehr gute Küche gesorgt . Frühstücksangebot ist reichlich und auch von bester Qualität .Fazit : Ein hervorragendes Hotel zum Weiterempfehlen .
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, wir können uns nicht genug bedanken für diesen Ritterschlag! Herzlichen Dank für Ihre lieben Zeilen und die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel so gut gefällt! Wir tun alles, damit es so bleibt :) Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie wieder auf Gut Ising begrüßen zu dürfen und verbleiben mit lieben Grüße vom Chiemsee. Hoffentlich auf bald! Manuela Voigt Verkaufsleiterin Hotel Gut Ising