- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Mann und ich verbrauchten ein tolles Wochenende im Gut Ising. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam, sehr hilfsbereit und sehr nett und zuvorkommend. Jeden Morgen genossen wir ein ausgewogenes, sehr schmackhaftes Frühstück mit allem, was man sich nur wünschen kann. Der Wellnessbereich ist zwar für das sehr große Hotel klein, aber da es noch Vorsaison war, fanden wir immer ein angenehmes Plätzchen. Im Sommer stehen ja auch eine große Liegewiese zur Verfügung. Die beiden Damen im Wellnessbereich waren sehr nett und haben uns bestens mit Wasser und Früchten versorgt. Außerdem gab es abends ein kostenfreies tolles Angebot: Peelingsalz für die Dampfsauna. Und am Abend waren zweimal im Gasthaus "Goldener Pflug" essen - es gab eine kleine feine Speisekarte. Und wir haben wunderbar gegessen. Auch hier war das Personal vollkommen kompetent und aufmerksam. Essen sehr ausgefallen und schmackhaft, hat aber auch seinen Preis. Sollte man sich jedenfalls gönnen...wir kommen wieder. Vielen Dank für dieses Wochenende!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gaby |
Liebe Gaby, vielen Dank für für die lieben Zeilen und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen auf Gut Ising. Sonnige Grüße vom Chiemsee Ihr Hotel Gut Ising