Dan (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2009 • 3-5 Tage • Winter
Gute, familiär geführte Pension - den Preis wert

4* Sterne-Pension, am Ortsende, nur wenige Schritte vom Skilift entfernt, ruhig. Familiär - von junger und frischer Hand geführtes Haus mit Tradition. Viele Stammgäste, gut gemischt (Engländer, Deutsche und einige verirrte Schweizer). Im Sommer 2008 zum Teil renoviert (iE einige Zimmer und Saunabereich). Ansonsten ein eher älterer aber ortstypischer Einrichtungsstil. Traditionshaus mitten im Ort. Wir können diese Pension empfehlen, gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Frühzeitig buchen und nach den renovierten Zimmern fragen, es lohnt sich ! Parkplatzproblem vor dem Haus, lassen Sie sich einen Garagenplatz reservieren.

• Gut
  • Wer die neuen, renovierten Zimmer erwischt, kann und sollte zufrieden sein. Moderne Infrastruktur (Digital TV) und neues, chickes Bad. Leider keine zusätzliche Dusche - nur Badewanne. Für einen Skiurlaub etwas unpraktisch.

• Gut
  • Morgenbuffet ist ok, für ein 4* Hotel/Pension von uns aber nur mit 4 1/2 Sonnen bewertet. - keine frischen Säfte - kein Lachs (auch am So nicht) - wenig Brotauswahl - grausiger Kaffee (wir Schweizer sind da bekannterweise verwöhnt, zugegeben) Das Wahlmenü am Abend ist gut und schmeckt, aber auch da, von uns nicht als hervorragend bewertet. Die Weinkarte ist für ein 4* Haus schlecht sortiert, auch was einheimische Weine betrifft, schade.

• Kompetenter, freundlicher Service am Check-In die Bar wird durch die Tochter der Chefin geführt, der Sohn führt die Skihütte Nederhütte an der Talabfahrt. Gute Zimmerreinigung und freundliche Bedienung im Restaurant.

• am Ortsende und dennoch nur wenige Schritte vom Skilift entfernt. Ruhig und z.T. mit Abendsonne.

• Sport

kleiner aber netter Saunabereich (im Sommer 2008 renoviert), kein Wellness im eingentlichen Sinn. Massage auf Anfrage möglich.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2009
    Reisegrund:Winter