Das Hotel ist super, wir hatten eine tolle Woche. Das Hotel hat 34Zimmer auf 3Etagen alles sehr nett eingerichtet. Der Wellness Bereich ein. Wir hatten Halbpension und Nachmittags gabs noch Kuchen, Suppe und Brote. Der Koch hat uns verwöhnt mit tollen Menüs. Da wir ein super Wetter die Woche hatten war alles perfekt. Wir haben uns gut erholt. Es hat alles gepaßt. Wir fahren bestimmt nochmal dahin.
Wir hatten das Zimmer Tirol gebucht ,sehr schön und nett eingerichtet, mit Fernseher und Telefon. Es gibt einen kleinen Wandsafe der kostenlos ist. Die Getränke hatten wir auf dem Balkon stehen es war nachts kalt genug. Ausblick vom Balkon direkt auf die Berge. Bademantel konnte man sich ausleihen für 3, 90die Woche, ein Fön ist vorhanden und Seife. Unsere Putz Fee hat jeden Tag die Betten neu gestaltet. Sie war sehr sauber
Es gibt eine Bar, einen Wintergarten, eine Sonnenterasse mit Tische und Stühlen und das Restaurant. Morgens konnte man sich am Buffet bedienen abends gabs Menüwahl, es war ein Traum. wir hatten einen abend ein Gala Dinner und einen abend gabs Fondü.Der Koch was spitze.
Alle sehr nett und zuvorkommend. Bei der Ankunft wurden sehr sehr freundlich begrüßt und uns wurde alles gezeigt. Top....
Der Ort ist klein aber sehr schön gelegen rechts und links nur Berge. Zum Gletscher und zum Riffelsee einpaar gehminuten vom Hotel entfernt. Man kann sehr schön Wandern. Bus Haltestelle vorm Hotel. Geschäfte gibt es nicht so das mann sagen kann wir gehn mal Bummeln.
- Wellness
- Sport
Der Chef des Hauses macht 2mal die Woche Wanderungen. Der Wellness Bereich ein Traum mit Wirlpool und verschiedene Saunen.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |