Christian (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Unkulant bei Menüwahl

Schlecht

das hotel ist in österreich wie jedes andere, nichts aussergewöhnliches. eher schon etwas älter. keine empfehlung, man muss sich hier alles gefallen. wenn man keine probleme hat ist das hotel ok, aber nur dann. andernfalls machen sie dir die hölle unterm hintern!!!

• Schlecht
  • alte zimmer, relativ sauber. aber das wars dann auch schon.

• essen war zwar ok, aber wir freuten uns nur auf die abreise

• Sehr schlecht
  • zimmermädchen sehr nett, die rezeption weniger. das problem: am anreisetag fragten wir ob wir etwas anderes nehmen könnten als das "galadinner". dies war möglich, jedoch hinterrücks wurden uns dann die kosten für den verzicht des menüs aufgebrummt. das ist eine bodenlose frechheit, welche ich dann am 2. tag merkte. die chefin ist dermassen unfreundlich geworden, wir stritten über eine halbe stunde an der rezeption. nur weil das die dame am vorabend mir nicht richtig mitteilen konnte... die stimmung war total dahin, war froh abreisen zu können. auch der oberkellner ist für sowas von falsch!

• Sehr schlecht
  • ganz hinten im pitztal, man kann ausser skifahren nicht viel machen, eine kleine wanderung und das wars (zumindest bei unseren temperaturen ca 10 grad)

• Wellness
    • Sport

hatten wir dannkeine lust mehr zu nutzen, alles ging uns an.

Dauer:1-3 Tage im April 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness