Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Winter
Super Skiurlaub

Das Hotel Gundolf ist ein super Hotel. Toller Service, Küche, Rezeption, Hausdame und eine sehr schöne Saunalandschaft. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend für 2 Erw. und ein Kind 8 Jahre. Wir hatten einen tollen Blick auf die Berge. Die Sauberkeit war in Ordnung.

• Die Auswahl des Abendessen war immer super und ausreichend. Es wurde landestypisch gekocht. Für unsere Tochter gab es auch mal Spaghetti mit Tomatensoße.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.

• Vom Hotel wird ein kostenfreier Skibustransfer zum Pitztaler Gletscher angeboten. Diesen haben wir jeden Tag genutzt. Ansonsten befindet sich direkt vor dem Haus eine Bushaltestelle. Von dort kommt man dierekt in die Skigebiete Gletscher und Rifflsee.

• Sport

Sehr schöne Saunalandschaft. Bademäntel sind an der Rezeption zu leihen. Kostenfreie Teetheke und Äpfel standen zur freien Verfügung.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Reisegrund:Winter