Dirk & Sandra (41-45)
Verreist als Familie • September 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Preis-Leistung stimmt.

Gundolf ist ein gut geführtes, sauberes Hotel. Die Besitzer legen sehr viel Wert auf Sauberkeit aber auch auf den Erhalt der Anlage. Das unterstellen des Autos in einem Überdachten Raum kostet extra !! Vorteil : Der Wanderbus hält 20 Meter entfernt. Hotel ist sehr geeignet für Wanderer, und ältere Personen. Familien mit Kinder, so wie wir, sind eher die Ausnahme in diesem Hotel. So war unser Enpfinden.

• Groß, sauber, alles da was man braucht, biss auf das mitbestelltes Babybett. Hatten aber unser eigenes dabei. Habe das mit den Chefin besprochen, scheint wohl ein Missverständnis gewesen zu sein.

• Gut
  • Die Halbpension war gut. Das Abendessen war sehr gut. Die Nachmittagsjause, war aber nicht sehr toll. Über den Kuchen kann ich nichts sagen, haben wir nicht probiert. Die Käse oder Wurstbrötchen waren " Aufarbeitung " des Frühstückbuffets. ( als Hotelleitung sollte man diese Schnittchen lieber nicht hinstellen oder frische machen. )

• Gut
  • Zimmerreinigung: Vorbildlich, mit liebe zum Detail. Bedienungen sind freundlich, wenn auch nicht sehr Herzlich.

• Gut
  • Gut: Gilt für Wanderer und Leute die keinen Wert auf Trubel, Nachtleben, oder Einkaufsbummel legen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war aller erste Sahne. Habe ich in 4 und 5 Sternehotels noch nicht besser gesehen. Lob, Lob, Lob. ************ Super.

Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness