S. (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2017 • 3-5 Tage • Winter
Perfekt

Sehr schönes Hotel bei dem es an nichts mangelt. Vom Zimmer bis ins Bad und vom Hallenbad bis in den Frühstücksraum vom Trockenraum bis zum Balkon

• Wir hatten das Zimmer Nr 309 und das war wirklich schön. Da wir unser Enkerl mit hatten bekamen wir dieses Zimmer. Es hat ein eigenes Schlafzimmer für Kinder. Die Ausstattung reichte von 2x TV, riesiges Bad, Balkon, Sitzecke und genügend Stauraum. Bett bzw. Matratzen sehr gut.

• Zum Frühstück gibt es alles was es in einem 4****Hotel geben sollte und auserdem noch: Frisch gemachte Buchteln, Orangen zum selber ausdrucken (natürlich macht das Ausdrücken eine Maschine), Erdbeermark (einfach lecker) und, und, und...

• Nur ein Wort: Perfekt und zuvorkommend Wir hatten bei der Abreise ein Ladegerät im Zimmer vergessen......2 Tage später hatten wir es in unseren Briefkasten!

• Vom Skilift ca. 200m Entfernt. Kann man aber mit den Ski bis zum Lift rutschen

• Sport

Skifahren. Natürlich mit dem Trockenraum für Ski und Schuhe. Hallenbad für drinnen und draußen schwimmen. Sauna mit Gratis Schiwasser od. Wasser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:S.

Lieber Peter, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns mit so tollen Worte bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich so wohl gefühlt haben. Wir würden Sie gerne wieder bei uns verwöhnen. Liebe Grüße aus Kleinarl Familie Guggenberger und Ihr Winterteam