Martina (56-60)
Alleinreisend • März 2017 • 1 Woche • Winter
Gemütliches Ski-Hotel mit Charme un Freundlichkeit

Gemütliches Ski- und Wanderhotel mit Charme und Freundlichkeit! Schöner Wellnessbereich mit Wasserbetten und ein warmes Schwimmbad mit Außenbereich. Zu unserem Reisetermin sogar auch ohne Kinder (wie vielleicht anderenorts). Köstliches Essen und eine gemütliche Bar. Unterhaltung durch gelegentlich organisierte Veranstaltungen. Besonders an der Rezeption, aber auch in allen anderen Bereichen war man bestrebt uns alle Wünsche zu erfüllen.

• Sehr schön, sauber, gepflegt und gemütlich.

• Ganz toll, einfach köstlich. Frisch gekocht und auf liebevoll ausdekorierten Tellern serviert.

• Wunderbar, wir haben nichts vermisst, sehr zuvorkommend.

• Mitten im Ort, bei guter Schneelage Verbindung zur Piste, ansonsten befindet sich die Ski-Bushaltestelle direkt vor der Türe.

• Sport

Tolle Möglichkeiten allein schon von der Lage her. Zusätzlich bietet das Hotel auch gelegentlich Eisstockschießen, Schneeschuhwandern oder Tanzabende in der Bar an.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Martina

Liebe Martina, wir danken Ihnen recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns mit 6 Sonnen bewertet haben. Wir würden Sie gerne wieder bei uns verwöhnen! Liebe Grüße aus dem sonnigen Kleinarl