Dieses neu renovierte, familiengeführte Hotel ist sehr empfehlenswert. Es zeichnet sich durch sehr geschmackvolle eingerichtete Zimmer sowie der hervorragenden Küche aus. Das Personal ist sehr nett, gastfreundlich und zuvorkommend.
Sehr moderne, helle, komfortable und großzügige Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Zimmer mit Balkon bieten einen traumhaften Ausblick.
umfangreiches, leckeres Frühstücksbuffet, jeden Abend gibt es ein hervorragendes 4 Gänge Menü in gemütlicher Atmosphäre
Gastfreundlich, sehr zuvorkommend, hilfsbereit, sehr sympathisch. Einfach super!
sehr ruhige, idyllische Lage mit tollem Ausblick auf die Geislerspitzen. Guter Ausgangspunkt für tolle Wanderungen. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
schön angelegter Außenpool mit ausreichenden und bequemen Liegestühle.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Manuela und Christina |
Liebe Manuela und liebe Christina, vielen vielen Dank für Euer liebe Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut, dass Ihr bei uns Euren Urlaub verbracht habt und freuen uns umso mehr, Euch im August wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Wir senden Euch und Euren Eltern ganz liebe Grüße Eure Familie Mantinger :-)