- kleines, familienbetriebenes Hotel. modern eingerichtet mit liebevollen Details - ruhige Lage mit wunderschönen Ausblick auf die Geislergruppe , sowie ins Tal -Terrasse, sowie der Sommergarten mit beheiztem Pool laden zum verweilen ein - herrliche Wanderungen schon vom Hotel aus möglich - familiäre Atmosphäre
- gemütlich, liebevoll eingerichtet mit viel Holz - barrierefrei - moderner Standard im Südtiroler Stiel - großzügiges Bad
- cooler Koch mit den aller feinsten handwerklichen Qualitäten - exzellente, abwechslungsreiche Küche mit Produkten aus eigener Herstellung - leckerer Käse vom eigenen Bauernhof - gemütliches Ambiente im Gastraum
- sehr nette und herzliche Gastgeber, die den Gästen die Wünsche von den Augen ablesen - hervorragender, immer freundlicher Service - Beim gemütlichen Begrüßungsabend haben wir durch die Familie Mantinger interessantes über die Geschichte des Hofes erfahren dürfen. - Die junge Chefin Tanja muss man einfach gern haben und ist ein Segen für dieses Haus
- ruhige Lage oberhalb von St. Peter mit grandiosen Ausblick - viele Ausflugsziele durch Bus und Bahn schnell erreichbar (Dolomit Card)
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Matthias und Monika |
Liebe Monika und lieber Matthias, vielen vielen herzlichen Dank für die wunderschöne Bewertung!! Es war eine Freude diese lieben Worte zu lesen! Uns freut es zu wissen, dass es Euch während Eures Aufenthaltes in unserem neuen Hotel Gsoihof wohlgefühlt habt! Eure sehr sehr lieben Worte erfreut das ganze Team und wir werden so weiter machen :-) Wir freuen uns schon sehr auf Euren nächsten Besuch und wünschen Euch bis dahin von Herzen alles alle Gute Eure Familie Mantinger